代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金保姆家居护理连锁5S店

发布时间:2016-11-13  信息编号:3483692  
  • 信息来源:公司
  • 区域:云浮周边 
  • 联系人:饶生
  • 电话:18934206292

信息详细内容:

详情描述 专业清洗空调,洗衣机,太阳能热水器,冰箱,饮水机,油烟机。空调一年以上不清洗消毒就会滋生大量细菌、螨虫、霉菌,引发呼吸道感染、头昏、记忆力减退、皮肤发干、发痒、红疹等皮肤病抽油烟机在高温下,产生大量的苯井芘,挥发性亚硝酸胺等已知高致癌物可引起慢性咽炎、鼻炎、气管炎等呼吸道疾病和心脑血管疾病、肺癌等。洗衣机里潜伏着大量的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠、黑曲霉、绿脓杆菌等病菌霉菌,这些疾病交叉感染极易诱发脚藓和妇科疾病,甚至反复发作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金保姆家居护理连锁5S店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»