代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

罗定废电缆回收多少钱?地址在哪?

发布时间:2019-07-13  信息编号:34818121  
  • 信息来源:公司
  • 区域:云浮周边 
  • 电话:13533908588

信息详细内容:

废旧金属回收有限公司免费上门看货,高价回收各物废旧金属,回收秉承"节约能源,变废为宝,诚信服务,信誉第一、的宗旨,良好的职业道德赢得客户的信赖,.我们的价格比市场价高出30%,现金支付,"一个电话,贴心的服务里"上门回收,量大量小均可!经营项目:回收废机械,废电机,马达,铜,铝,锌,铁,电池,PS版,铅,塑料,不锈钢,金属类.收购各种工业废料:废铜,铁,锡,PS版,不锈钢,电缆,塑胶,各种型号变压器,柴油机,发电机,建筑材料,脚手架,螺丝钉,排水管,菲林,工地估价清场,凡金属一类、废铜回收、废电缆回收、废紫铜回收、废黄铜回收、废磷铜回收、废变压器回收、废ps版回收、废铝回收、废不锈钢回收、废锌合金回收、废锡回收、废铁回收、废钢筋头回收1.废铁回收:铁销,工业废铁、模具铁、钢筋头、废钢筋、废模板、热轧板、冷扎板、马口铁、不锈铁、铁丝、铁块、铁皮、暖气片,铁板、铁屑,模板,板材,铁管,铁边角料,各种型号铁制品等。2.废铜回收:废铜,黄铜,紫铜,红铜,磷铜,青铜,光亮铜,马达铜,羊白铜,镀白铜,白铜,镀金铜,电解铜,漆包线,电线铜,电缆铜,铜线,铜块,铜带,铜沙,铜合金,铜边角料等。3. 废铝回收:铝管,铝线,铝板,铝材,铝丝,铝线,铝条,铝管,铝渣,铝销,铝塑板,破碎生铝,破碎熟铝,低压整改废铝线、拔丝线、废铝电缆、电线、铝合金,铝合金门,铝合金窗,铝合金制品,硬铝,防锈铝,铸铝,工业边角料等含有铝材的一切设备4. 不锈钢回收、201不锈钢、202不锈钢、301不锈钢、304不锈钢、310不锈钢、316不锈钢、430不锈钢等5.库存积压:废旧钢铁,铝,不锈钢,库存物资,库存设备,各种门窗,及各种物品,淘汰物品,废旧有色金属库存积压物品等、6.废电池回收、汽车电池、机房电池、银行电池、电瓶车电池等一切废电池回收       7.高价回收变压器、电机、空调、机床、发电机组、锅炉、库存积压物资、一切废旧设备等回收。公司经营的废旧金属种类有稀有金属、废铜、废不锈钢、废铝、废铁、废旧电缆、废旧机械设备、工业废料、废角料、变压器、锌合金  联系人周经理:欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:罗定废电缆回收多少钱?地址在哪?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»