代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)云浮罗定安利专柜详细地址罗定安利联系人电话产品哪有卖的

发布时间:2018-07-12  信息编号:34815881  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:云浮周边 
  • 电话:18995502005
  • QQ:点击这里给我发送消息 1724749602

信息详细内容:

云浮罗定安利专柜服务电话:1899-5502-005联系人:孙经理 微信AVW661288379 QQ:1724749602 竭诚为您服务 安利雅蜜®润肤沐浴露不仅包装上有所升级,配方上更是升级三大核心成分——美国橙花蜂蜜、非洲乳木果油、西葫芦籽油新升级的雅蜜®润肤沐浴露质地比较浓稠,只用一点点就能出好多的泡沫,洗完身上滑滑的,很滋润也很补水,而且还有一种淡淡的清香,让我心神安宁。代办***护肤品
针对这款雅蜜®润肤沐浴露的保湿效果,我在手上进行了一个测试,左手使用了沐浴露,右手没有。在洗掉雅蜜®润肤沐浴露之后,进行了3分钟左右的含水量测试。左手的含水量可以达到50%以上,而没有使用的右手明显比较干燥,含水量不到40%。为了保持皮肤的健康,人体分泌出来的皮脂膜呈弱酸性,较佳PH值在4.5-6,可以防护皮肤抵御外界的刺激侵袭。因此沐浴露和身体乳的酸碱值,关系到皮肤的酸碱值是否被破坏。
用PH试纸测试这款雅蜜®润肤沐浴露的酸碱度,静置5分钟之后观察。PH试纸显示在5—6之间,呈弱酸性,亲肤性佳。另外一个测试沐浴露好坏的办法是用瓶子装水,滴入两滴沐浴露,盖上盖子使劲摇晃,然后将瓶子放置到平坦处,待5分钟后看水的清澈度,好的沐浴露泡沫下的水是清澈的,清澈说明天然性好;若水是浑浊脏兮兮的说明含有较多化学成分,不利保护人体的皮肤。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)云浮罗定安利专柜详细地址罗定安利联系人电话产品哪有卖的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»