代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)城北金山客运站旁一厅一房有阳台配家私出租(房东)

发布时间:2017-02-23  信息编号:3484328  
  • 信息来源:个人
  • 面积:0㎡
  • 价格:0
  • 区域:云浮周边 
  • 联系人:房东先生
  • 电话:13322949620

信息详细内容:

闹市中的港湾:到新世纪广场约3分钟车程,新楼、新净、时​‌‌尚舒服温馨浪漫,公交站、碧桂园、金弘花园、京都花园、中国移动、中国电信附近,交通方便,阳光充沛,3楼一厅一房650元、一厅二房950元以上套房均有阳台配家私(拎包入住),可按客户要求添置家电租金面议,楼下有多个小车位,摄像监控,前后10米街道通宵路灯,给你一个家的感觉,情侣的闺房(金山客运站云浮—罗定、白石、广州、珠海、佛山、东莞、顺德)。地址:云城 - 城北金马路金山客运站(祥盛商务旅业)旁。房东:13322949620 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)城北金山客运站旁一厅一房有阳台配家私出租(房东)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»